Компот

Послушай , Ягода- Малина ,
Ведь твой сегодня звёздный час ,
О'Бля'деневшая картина ,
Гастрономический экстаз !

Покинешь скоро морозилку ,
Сцепившись в нерушимый ком ,
Проявишь мощь и хватки жилку ,
В своём понятии бытовом .

В твоей разборке - нет охоты ,
В сплочении сила , так сказать ,
И я решила для компота ,
Единство ягод не ломать !


Рецензии