Жене и сыну - с добрым утром!

Напишу жене я - С добрым утром!
Много счастья на день пожелаю.
Расспрошу, что ночью ей приснилось?!
И скажу - Люблю тебя, родная!

Пусть она проснется в настроенье,
Солнце утром пусть ей улыбнеться!
И ребенок, по дороге в садик
Пусть не упадет, не ушибется.

Я работать буду неустанно.
Все ради нее и ради сына,
Только им устроив в жизни счастье,
Докажу себе, что я - мужчина.


Рецензии
Бедненькие наши мужички и сыночки, приходиться вам в отрыве от семьи доказывать, что вы мужчины! С уважением Надежда.

Надежда Александровна 3   20.03.2018 07:34     Заявить о нарушении