Кристалл сознания в крестце твоем хранится...

Звенит позвоночник, от бога расточек,
и копчик с кресцом говорит,
"хозяин души из вселенского тела
со мной постоянно молчит"..
КРЕСТец, как отец, отвечает сурово.."
друг копчик, тебя я люблю
и силу которую носишь, скрываешь,
в тебе благославлю.."..
вздохнул копчик тихо, и дух успокоил,
крестец его истину знал,
и в царстве миров, голограммой сверкая,
его тело сущностью звал..
живёт человечество в теле вселённой,
и в ней, отраженье миров,
и в каждой галактике,
теже творенья и знания у мудрецов..
прислушайтесь к телу, в котором живёте,
в нём ключ к подсознанию дан
и слившися в теле едином в полёте,
пробудите спящий Кристалл!..
мужчина и женщина, две половинки,
сознаньем телесным прильнут
и снимут, у меры своё покрывало
и больше они не умрут..
в крестце, как в отце,
сердцевина сознанья,
а сердце, вселенский пульсар..
кто в это проникнет,
откроет сознанье ,
пробудит от господа дар..
о спящие боги!..
хранители знаний..
стоите на грани эпох..
и дрожжи миров, на подходе
в творенье
и каждый получит пирог!!!


Рецензии