Обогащай себя познаньем

Старайся жизнь свою наполнить
Насыщенной идеей истины,   
И время трать лишь на толковое,
И помни, жизнь твоя бесценна.
Занятия, что глупость любят,
Унылым мозг твой сотворяют,
Найди свое, учись у лучших,
Обогащай себя познаньем.

25.09.16


Рецензии