Как уберечь себя...

 Как уберечь себя от гнева и от злости,
 Чтоб ярче жизнь моя текла?
 Порой от злости ноют кости
 И кругом ходит голова.

 Как сделать жизнь мою прекрасней?
 "Не биться в стену головой".
 Прекрасней, значит безопасней
 И оставаться молодой.

 Как прекратить войны теченье,
 Чтоб люди в мире стали жить?
 Ведь жизнь даётся нам в "подарок"
 И мы должны ей дорожить.
 
 И пусть любовь продлится вечно.
 И пусть цветёт всегда Земля!
 А гнев и злость совсем пусть сгинут,
 Чтоб жизнь прожить свою не зря.
               2014


Рецензии