Как быть, когда трудно в жизни???

В нашей жизни,не бывает всегда все гладко и очень
Хорошо!Каждый из нас сталкивался в жизни с
Трудностям!Это или бедность,или болезни,или развод,
Или еще в этом роде! Как быть в той или иной своей
Ситуации?Ответ прост,молиться ,Богу!Ведь ничего в
Жизни не происходит зря,на всё воля ,Бога!Поэтому
Надо быть кротким,добрым,и соблюдать Пост!То есть
Не пить водку,не курить,не ругаться нискем,не
Ругаться матом,простить всем обиды,ну и не
Заниматься сексом в постные дни,то есть не грешить!
А ходить по чаще в ЦЕРЬКОВЬ ПРАВОСЛАВНУЮ и от
Всей души и от всего сердца,слезно просит Господа
Бога о прощении и помиловании,с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ!Бог все видит ислышит!Он ждет от Вас
Первого шага к НЕМУ!Даже когда все будет у Вас
Хорошо,а оно обязательно сбудется,не забываете Вы
Ходить в Церковь и благодарить Бога за помощь!
Это очень важно! ВСЕГДА в жизни плохо не бывает
И на вашей улице будет праздник!Удачи Вам желаю,
Счастья здоровья любви большой процветания вашей жизни смело шагайте по жизни!


Рецензии