Упала с неба звезда

Упала с неба звезда,
 Упала в морскую гладь.
 Жемчужиной стала она,
 Хочу я ее достать !

 Я в руки ее возьму -
Бережно и осторожно,
 Про небо ее расспрошу -
 Расскажет о нем,что возможно.

 Еще я ее расспрошу
 О том,как живут на небе,
 Пусть пояснит она -
 Где правда о том,где небыль.

 Спрошу,может видела там
 В небе далеком,синем
 Двоих моих сыновей
 Пусть скажет о каждом сыне!

 Дыхание затая,
 Я буду внимать ответ,
 Потом попрошу ее
 Им мой передать привет.

 Сказать,что люблю,что помню,
 Что в сердце храню всегда!
 И сколько прожить успею,
 Забыть не смогу никогда!


Рецензии