Живой и близкий разговор

Живой и близкий разговор
Версте не оборвать.
Вступая в бесконечный спор,
Мы думаем унять

Тревогу мира и семьи
О времени больном.
Но как же трудно нам самим
В небесном и земном!


Рецензии