Пусти меня внутрь

Пусти меня внутрь. Закрой за мной дверь.
Апрель оставь за порогом.
На коврике спит измотанный зверь,
Забывший дневные тревоги.
Он сутками гнался за чьей-то мечтой.
Вернулся ни с чем и срубило.
Не так же и мы носились порой,
Не зная, зачем это было?
Я тоже устал и хочу отдохнуть.
В тепле, где не заперты двери.
Оставить желанье бежать этот путь,
Остаться, где любят и верят.


Рецензии