Спор

Рецензия на стихотворение Лизы Долотовой "Встреча уже состоялась.


В стороне стояла тихо,
Её час ещё не пришёл...
Танцевала вьюга лихо,
Февраль уже не режисёр.

Пусть позлится, ну и что же
Его время истекает.
Порезвился? И похоже
Всё он трезво понимает.

Нагулялся, нарезвился
Его душе покоя нет.
Успокоился, простился...
Вот приближается рассвет.

Осторожно к нам крадутся
Лучи солнца золотые,
В небе всё ещё пасутся
Тучи снега - кучевые.


Рецензии
Душевный стих.

Ефим Алхимов   22.03.2018 11:59     Заявить о нарушении
Я очень рад что Вам понравилось моё стихотворение. БЛАГО-ДАРЮ Вас Ефим за рецензию, с уважением, Валерий.

Валерий Чемерис   22.03.2018 17:16   Заявить о нарушении