Когда Слово на страже Отечества

Когда Слово на страже Отечества -
То и мысли на страже его. -
Словом мудрым -
              друг -
Многое лечится.
Воскрешая добро то , и зло -
Что своим Паритетом внушительным  -
Позволяет планете Земля -
Красотою пленить.
Изумительна -
Красотой Человека -
Века -
Слово то - и ценилось, и ценится.
Да и будет цениться, друзья.


Рецензии