Мое да! не разглядел

Авторы:



Мария Новикова (М.Н.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(М.Н.) Мое ты "да" не разглядел,
Поверив молчаливому отказу.
И стало пусто среди дел,
И много дел ненужных сразу.



(М.А.) Природа странно поступила:
Неопределенность заложила
Когда отказ важней всегда,
Для женщины – не слово: «Да!»

Сперва мы слышим слово: «Нет!»
И в этом, женский весь секрет.
Не всем дано его понять,
Почувствовать и воспринять.

Ты возмутился: «Ах, вот так!»
И не понять тебе никак
Она природою ведома –
Потоком слезы, только дома.

А ты ушел, махнув рукой.
В сердцах сказав: «Иди домой!
Живи одна и без любви –
Больше не звони!»



(М.Н.) Я руки лодочкой сложу,
И ничего не буду делать.
Я никуда не ухожу.
И просто жду беседы.

Я жду твоих хороших слов,
Заботы и участия.
Мой странный мир уже готов
Взорваться от слепого счастья.



(М.А.) Мир женский странен.
А зачем, остаться с ним ни с чем?
Мужская логика иная.
Когда поймешь ты, дорогая?

Ты знак подай и дай понять:
Отказ игра, не надо ждать.
Обними меня покрепче –
Дай насладиться сердцу.

Тогда восторг и восхищение.
Ростки любви и единения
Преодолеют твой отказ –
Любовь в объятье примет нас.

Плейкаст:


Рецензии