Прекрасны как закаты и восходы

Прекрасны как закаты и восходы.
Когда в душе пылает чувства страсть.
Не можем пережить мы переходы.
Коль грусти поджидает нас напасть…
     Не радуют закаты и восходы.
     Мы одиноко смотрим из окна.
     Как улетают молодые годы.
     Лишаемся покоя мы и сна.
Не радует любая нас погода.
Нам трудно в заточении своём.
Не мешала раньше нам природа.
Когда приятно было нам вдвоём.
     Как трудно нам избавиться от боли.
     От боли одиночества в груди.
     Почему не знаем своей доли?
     И  что нас ожидает впереди….......


Рецензии