Окровенно

 Сегодня я живу, вернее существую. Завтра я умру. "Старый"?????????????????
Но душа молодая. поэтому потащу с собой свою любимую гитару,
Ну и сутенер есть знакомый. Подгонит. как фараону в гробик виски и положит шмару.
Ты скажешь - бесчеловечно! И куда смотрит Гринпис и Адвокаты из Абхазии?:
А мне так - ничего! Не вижу лично никакого безобразия!

Все по правилам. Ты - выбрал путена!
Я себе не выбирал. Мне предложили быть у вас нищей, писательской хуютиной.
Всё честно! Я, собака - знаю своё место!
У тебя, ИЗБИРАТЕЛЯ_ДОЛБОЁБА я не свороую из под жопы тёпленкое, зассаное кресло!

Пошёл нах ты, выбирающий понты!...............


Рецензии