Вы коснулись родною рукой

Вы коснулись родною рукой
Дней моих, удивив пониманьем.
Вы рассорились с той темнотой,
Что восходит к извечным страданьям.

Нынче время пугающих фраз,
Недоверия и безучастья.
Ваш полёт - не на день, не на час...
Боль пройдёт и останется счастье.


Рецензии