Песня

Где-то в сердце играет мотив:
Переливы дождя и сна.
По пути, жаркий день прихватив,
Через горы шагает Весна.
Это песня о детских мечтах.
Об утраченной ранней тоске.
О печали, забытой в горах.
О шагающей в сердце Весне.
Будет долгим короткий век.
Будет жарким холодный день.
Самый близкий, родной человек
Будет рядом, вытеснив тень.
Эту песню пою не я,
А босой одинокий рыбак,
Уходящий на вечность в моря,
Оставляя на суше мрак.


Рецензии