Пляж

Какой красивый пляж,
Нарисовать можно пейзаж.
Можно поиграть в песок,
И покупаться хоть чуток.
Играли мы в песке с детьми
До самой утренней зари.
Играли весело и дружно,
И было нам совсем не скучно.
Весёлые пришли домой,
И мы уснули всей толпой.


Рецензии