Непокорный ветер танго

Вином туманным опьянённый,
Судьбу рисую на паркете.
И танго суть мою меняет,
Как и твою, в твоём секрете.

Коснусь, случайно, губ твоих,
Улыбки милой, белоснежной
И строгость в танго твоя тает,
Как тает лёд в ладони нежной.

Мне сердце рвёт от танго ветер,
Пишу шагами я признанья,
Но ты не можешь их услышать,
Уносит ветер ног касанья.

Что с непокорным делать ветром,
Твои что ноги так ласкает,
С огнём, что тело обжигает
И ближе к телу не пускает?

______________________________________


По сюжету и под влиянием текста песни Lunfardia (Бестия) - Адриано Челентано


Рецензии