Так хочется сдаться

Апатия, небо, жвачка
не поможет сигаретная пачка
просто идти, на пол пути разрыдаться
и ветер в лицо,обещаю стараться
ливень, темень и звезда
я всю жизнь буду одна
и нежность мне не нужна
лишь бы чья-то рука
шутка, не забирайте меня
боль на запястье
так хочется сдаться.
И выйти с окна.


Рецензии