Нас время цедит через сито...

Нас время цедит через сито –
Ах, сколько судеб и имен
Под темным пологом сокрыто
В седом беспамятстве времен!

И на безликом пьедестале
Лишь единицами из них
Доселе памятными стали
Из тех, давно уже иных…

И пусть они безвестны нами,
Их прах безликий – пыль времен.
Но, кто остался с именами,
Должник у стертости имен.


Рецензии