Будут разные неприятности по теории вероятности

Не зря меня учили в школе
И на мех-мате МГУ.
С огромной вероятно долей
Всё объяснить теперь могу.
Какое может быть сомнение.
С большою долей вероятности
Раскрыть любое преступленье
Готов, любые неприятности.
Нам, Англичанам, повезло,
Ведь каждому теперь понятно;
Что не на решко, на ребро
Монета ляжет вероятно.
Вот неприятная история;
Вновь видится рука Кремля,
И вероятно, по теории,
Всё ясно в деле Скриполя.
Не зря я вероятность в школе,
И на мех-мате изучал.
Но вам признаюсь, на футболе
Я все уроки прогулял.
Нас за учебники сажают
С семьёй за это королевской.
На мендуаль нас не пускают,
И аргумент довольно веский.
Об этом лучше промолчу,
Не расскажу вам, хоть убей.
Вновь  вероятность я учу
За партою с Терезой Мэй.




 


Рецензии