Ну и пусть

Ну и пусть под окном пуржит и метели
Заметают следы проторённых дорог...
Мы с тобой любовь сохранить не сумели,
А сколько было страданий,бесед,тревог...

Нас эта любовь осветила зарницей
И,подарив минуты счастливых бесед,
Улетела дальше красивой жар-птицей,
Оставив на долго в душе,кровавый след.

Ну и пусть за окошком завывает вьюга,
Заметая следы ушедшей нашей любви...
Мы с тобой никогда не забудем друг друга
Нам об этой любви напомнят стихи мои...


Рецензии