арабеска на стихотворение Валентина Кудринского

Рецензия на «Ночная гармония» (Валентин Кудринский)

Жаль что утро наступило,
Смотрят огоньки уныло
Как горящие кресты,
...
Эх, нужно в четыре
Покинуть квартиру,
Куда-то зовет тропа

не ладно, не в такт
...
в небо смотрит луна,
и блекнет её наряд

Утро дышит гулом дорог.

Этот дракон распаляется грезами
Его вестибулярный расход
серьезно тревожен
и тяжек
вздохами
слез бумажных

и ветер уже продрог
в проемах влажных.

Белая Стихия   20.03.2018 06:19


Рецензии