Беги быстрей

Беги быстрей, моя печаль.
Я прокричу тебе вдогонку,
Что ничего уже не жаль,
И рассмеюсь звеняще-громко.

В сквозной тени я на скамье,
Поймаю солнечные капли.
Лишь карандаш с бумагой мне,
А грусть понадобится вряд ли.

Веселый стих печаль стегнет,
Загонит в пыль, ногой затопчет.
И с плеч обрушив тяжкий гнет,
Карандашу сердечко сточит.


Рецензии