Давно мы перешли с тобой на ты

Давно мы перешли с тобой на ты
И брудершафт наш будет невозможен,
Скрывать неловкость вовсе ты не должен,
А в голове моей безумные мечты.

Мы оба поняли, хотел ты поцелуя,
И монстры мои аплодировали стоя,
В тебе одном смесь всех моих героев,
Не поддаюсь, приличием протестуя.

***

Она мила и я хочу поддаться,
Мне странно, но таких я не встречал.
Оторопевши, я сидел молчал,
Мы поиграем - я заставлю тебя сдаться.

Смущенно от меня отводишь взгляд,
Я говорю, что нет тебя прекрасней,
Признаться честно, я уже не рад -
Игра наша становится опасней.

***

Мы поднимаемся к тебе на этажи,
Я только выпить чаю и обратно,
И в нашей сказке нет места для лжи,
Мне просто завари залёный, ладно?


Рецензии