Причины любой дурачины-политическая шутка дня

ЛИБЕРАСТЫ.БЛОГЕРЫ ЛЖЕ-ПАТРИОТЫ-
КУРГИНЯНЫ, НЕВЗОРОВЫ, ДОРЕНКИ,СОБЧАК И ХОДАРКОВСКИЕ
РЕБЯТА ИЗ 6-ОЙ ПАЛАТЫ И 5-ОЙ КОЛОННЫ
НЕ СЛИШКОМ ЛИ ВАС ДЛЯ ОДНОГО "БЫДЛА" МНОГО??..А ЕЩЁНАВАЛЬНЫЕ.УДАЛЬЦОВЫ.БЕСОГОНЫ.ТВИТЕРЫ ТРАМПЫ И АБАМБЫ
-ВОТ- ПРИЧИНЫ НЕСВАРЕНИЯ В ЖЕЛУДКАХ МОЗГОВ
НАМ ПОЭТОМУ МИЛ ПУТИН-

ОДИН ЗА ВСЕХ И МЫ ВСЕ ЗА НЕГО.


Рецензии