Претенденты в Президенты. Послевыборное

Кто-то твёрдо решил - за Титова.
Кто-то, взвесив всё, эх - за Собчак.
Кто-то - в думах о прелестях строя - за Грудинина.
Кто-то -  в сердцах - за Сурайкина галочку ставил.
За Бабурина - голос отдал.
За Явлинского.
Он - не лукавил.
Из народа.
Столь жизнью познал.
Кто-то - вновь Жириновскому верен.
Большинство ж россиян - как один -
Кто богат, кто - пока ещё беден -
Вновь за Путина!
Ждём перспектив -
Что позволят, реально, Отчизне -
Как и нам - ту свободу познать -
От которой, друг - не пофигизмом -
Сообща сможем мы процветать -
Увлечённые мудрой Идеей -
Что позволит века - не года -
И душой, и мошной богатея -
Мир нести и в иные мира.


Рецензии
Тебе к психиатру надо, брат!

Владимир Муковнин   20.03.2018 07:32     Заявить о нарушении
Вердикт - уравновешен, и здоров.
Так, что сходи сам, братец, рОдный!

Спасибо за рецензию!
Успехов!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   20.03.2018 07:44   Заявить о нарушении
Без комментариев.

Владимир Муковнин   20.03.2018 08:02   Заявить о нарушении