Крик души

Противное состояние,
Настроения ноль.
Вечность  вышла на тропу осязания,
Беды вновь набирают пароль.
Разбила руки о стены,
В молчаливом крике
Оставила сердце.
Бесконечны мои терзания,
В личный ад приоткрылась дверца.
Это трудно - любить идеал, мечту,
Знать,что посягнула на недосягаемую высоту.
Это больно - знать, был же шанс на успех,
Но из принципов чести
Ты связала берет.
Так теперь же молчи,
Потеряла ты право на речь!
Тебе лишь только можно осколки души беречь...


Рецензии