Погасли чувства как звёзды..

Теперь все звёзды можете гасить
Луну и солнце с неба уносить,
Я слишком близко к сердцу восприняла его.
Я, много сделала ошибок
Я подпустила его к своим скалам,
И к далёким забытым морям.

Теперь, ты можешь не любить меня!
Теперь, ты можешь все стереть с кассеты,
Все воспоминания обо мне.
Теперь ты можешь выкинуть все чувства
На пустой песчаный берег.

Но знай мои звёзды будут гореть,
Для тебя не угасая...


Рецензии