дорожить

Я люблю кошек, и немногих людей
Кошки честнее. И мягче, не только на ощупь.
Я как паломник - шагаю в поиске новых идей,
Но не могу замедлять свою поступь.

Мне кислородом служили чужие места
Страны далёкие. Люди тире перелётные птицы.
Всегда в движении видимо моя путеводозвезда
И каждый раз надо снова в кого-то влюбиться.

Мы ведь не знаем как правильно надо жить,
Как нужно верить и что открывать, повторяясь.
Я хочу каждым моментом своим дорожить,
В саму себя день за днём превращаясь


Рецензии