Почемучка

Я в жизни многого не понимаю,
Со временем, конечно же, не всё пойму.
Поведайте того чего не знаю
И объясните мне: зачем и почему?

Вот эта девушка, взгляните,
Себя принцессой статной мнит.
Однако, вы уж мне поверьте,
В таких души давно уж нет.

Так почему они считают,
Что мир обязан чем-то им?
А может истины не знают?
Таких мы видеть не хотим!

Зачем же люди изменяют,
Природой данный, облик свой?
Они уродство называют
«Непревзойдённой красотой».

В поступках логики не вижу,
И смысла никакого нет.
Быть может я кого обижу,
Но вы творите дикий бред.

Найдется адекватный кто-то
И даст ли на вопрос ответ?
Таких людей не видно что-то,
А может адекватных нет?


Рецензии