Я хочу, чтобы ты улыбалась...

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Где бы, как бы ты там ни была,
И плохих новостей не пугалась,
Чтобы сердце своё берегла.

Я хочу, чтобы ты не считала,
Тех обид, кто тебе преподнёс,
Отпускай их, ведь это отрава,
Лепестков от прогнивших роз.

Я хочу, чтобы ты смеялась,
Чтобы не было в жизни слёз,
И серьёзной чтоб не казалась,
На душе не лежал чтоб мороз.

Чтобы счастья ты много знала,
Оставалась всегда собой,
Помни, этих людей так мало,
Тех, кто ценит тебя такой.


Рецензии