Заветы и обеты

У каждого мужчины три завета:
построить дом, и сына воспитать.
И дерево ты посади при этом,
а также ЧЕЛОВЕКОМ должен стать!
Тогда наполнишь жизнь свою ты смыслом,
и можешь строить планы и мечтать,
чтоб радуга на небе коромыслом,
и петь хотелось...может и летать.
Вот я жене дал также обещанье:
Париж от Эйфеля ей показать,
купить автомобиль, а на "прощанье",
одну хотя бы книгу написать...
Старайтесь перевыполнить обеты,
и может жизнь красивой песней стать:
не надо жить на свете и при этом,
банальную частушку сочинять!


Рецензии