Вкус яда на губах

Вкус яда на губах
Сладкие ноты во снах
Таю в твоих руках
И поцелуй на губах
Она произносит ах
Он убивает ее страх
Держи меня крепче
Мне без него легче
Не жду уже встречи
Пусть мир обратится в  вечность
Прикосновение первое  помнишь
Ты мне до конца мстишь
Ты его не простишь
Ты себя слышишь
Кровь пролита моя
Сила кончилась твоя
Пусть желание кончится
И начнется новая история
Я пахну не тобой
И это многое значит
Ты уже не герой
Ты не мой мальчик
Давай оставим фальшь


Рецензии