совсем забыл

В правой сжимаешь остывшее чувство, трухлявый тотем,
В левой - те самые письма о сказочном и огромном.
Ты обняла бы того, кто стоит с тобой рядом - но чем?
Рук не хватает. Так будет, пока мы друг друга помним.
 
Выброси. Всё. Прижимайся к кому-то и трись о его тепло -
То, что не тлеет, а пышет, дымится, горит из последних сил.
Если согреешься - не представляешь, как сильно тебе повезло.
Можешь потом рассказать мне, как это бывает? А то я уже забыл.


Рецензии
Классно.
Последняя строка --- до слёз, так просто, так по-человечески просто, что - до слёз!

Изольда Таран   28.03.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.