Украина умерла

Умерла,так умерла,панночка,не спорю.
Хоть веселая была.Как помочь тут горю?
Вся Республика в слезах.Нет удара горше.
Траур стынет на глазах.С каждым часом больше.
  Не хватило видно сил.Или отравили.
  То ли страх ее убил?Или же убили?
  Похороны,это ведь,все-таки,не шутка.
  Остается зареветь страшно,больно,жутко.


Рецензии