Как без тебя дышать

Как без тебя дышать
Как мне тебе правду сказать
Не могу больше себя терзать
Дай мне силу тебя защищать
Открой веки для меня
Ядом сладким маня
Ты себя береги
Пусть  затихают сильные дожди
Играть в любовь нельзя
Я горю уже вся
Под запретом все из за тебя
Она не когда не станет твоя
Не время вспоминать прошлое
Нужно забыть все что прошло


Рецензии