Не завидуйте друг другу!

 Не завидуйте друг другу!

Если зависть стала частью,
Сущности твоей,
Позабудь дорогу к счастью!
Сам себя убей!
Эта жгучая зараза,
Не смыкает глаз.
Гнев доводит до экстаза,
Миллиарды раз.
Вроде повод, как крупица,
Виден в микроскоп.
Сердце бешено стучится,
Мерзости потоп...
У завистников отпетых,
Лица с желтизной,
Курят нервно сигареты,
Сыплют в сахар соль!
Чей- то статус мчится в гору,
Мир у ног в глазах!
Только всё исчезнет скоро,
Прах вернётся в прах.
Не завидуйте друг другу!
Радуйтесь за всех!
И поставит вам в заслугу,
Жизнь чужой успех!


Рецензии