***

Вырываясь в начало…
Я от боли кричала
Долго молчала
Жить заново начинала
Тайны космоса изучала
Разрушенное счастье собирала
 Ты молчи, ведь сердце не стучит
Она в трубке ему молчит
Ускоряется пульс
Слышишь смертельный сердце стук
Нет больше погибших чувств
Внутри все неизбежно грустно
Проклинала его имя
Умирала лишь для тебя
Отдавала всю себя
Она бабочка чужая
Она без крыльев взлетает
Он ее отпускает
Моя душа исчезает
Прости за ошибки
Хочу поцелуй зыбкий
Хладнокровный ты до конца
Нет больше не единого шанса
Войти в горячий дождь
Ты меня не когда не поймешь
Острым лезвием по коже
Меня мертвую в гробу найдешь
По телу смертная дрожь
Ты оправдал свою ложь


Рецензии