Время искуса пришло...

Отшумели все метели,
В январе и в феврале
И теперь под звон капели,
И от солнца на стекле.
Стало радостно, игриво,
Март – весенний чародей,
Ярко, броско и красиво,
Брызнул в тысячу лучей.
И проталины - веснушки
По лицу пошли земли,
Даже малые девчушки,
Как - то сразу подросли.
Март восторги прибавляет.
Правит юное крыло.
Сердце радость излучает.
Время искуса пришло.
       20.03.18г.


Рецензии