Гори в аду

Гори в аду…
Свою жизнь заново обрету
Свою судьбу злую сожгу
Искать чистые дни
Ты меня раем мани
Гори в аду
Гори до зари
Я смелость обрету
Нет больше вечной любви
Спасать меня от проклятия
Целый мир раскрыт для тебя
Она океан без обмана
Она навсегда твоя
Чувствую  тепло его души
Ты мне всю правду расскажи
Ты мне любовь покажи
Нет больше сил лгать,
Хочу твое сердце рисовать
Хочу душу ее обнимать
И небо синее покорять
Разлука неизбежна
Путь мой нежный
Иду не спеша
Выжила моя душа
Кровь пить твою буду
Но после пяти лет забуду
Хватит кричать в темноте
Потеряны мысли в пустоте
Зажги огни великой любви
Ты меня за собой веди
Не когда не отпустишь ее
Ты медленно целуешь ее
Ты убиваешь всех ради нее
Она вся жизнь твоя
Она любила его всегда
Первая встреча обратится в вечность
Там она танцует безупречно
И путь кончен конечный
Рисовали наши души любовь
Искали свежую кровь
Отпускали медленно боль
 И помни у нас главная роль


Рецензии