В тюрьме тетрадной

Новый стих в тюрьме тетрадной,
Как особый заключенный,
Словно ты – творец–развратник,
А не флагман миллионам.

Заключен – не виноватый,
А скорее невиновный,
Стих, народами распятый…
Распинали поголовно.

И в твоей тюрьме тетрадной
Для несведущих развратник,
Но таков ли новый стих? -
В храме жизни ненаглядной
Заключенным стать отрадно
И народный Дух спасти.


Рецензии