Прадеду

Однажды темной мрачной ночью
Ушёл мой прадед на тот свет.
Ушёл и не оставил мне ни строчки.
Не скажет больше мне «Привет».

Мой дед по своему велик.
И пусть весь мир не знал о нём,
Но я запомню светлый лик
Того, кто с детства мне знаком.

Он будет ждать в другой вселенной.
Не поторопит нас туда,
Пока на этой земле бренной
Не завершим свои дела.


Рецензии