Но мертвое уже не вернуть

Голос внутренний умер мой
Мысли погибли вместе с тобой
Сколько я лет замерзла от холода
Сколько мук проходила
Чащи боли испила
Сгорели чувства до тла
И помни и знай не твоя вина
Опустить живое
Но мертвое уже не вернуть
Короткий был путь
Прожигали секреты в снах
Рисовали любовь в небесах
Верили в глупые чудеса
Но не верили, что достигнем конца
У каждого преимущество
У каждого свое могущество
Ты не суди меня строго
Ведь ты был мне дорог
Я не буду мстить вам
Я не буду открывать новый сезам
Самурай только я потому что выход нашла
Скрывается  от  тьмы моя душа
Голоса боли слышу в последний раз
И знай, я  забыла всех вас
Мой огонь сильнее любой угрозы
Расцветут в руках моих черные розы
И не когда не поздно
Достать мне с небес звезды
Пусть вечность будет простой
Я буду жить даже после
Смерти и только уже не с тобой…


Рецензии