Мысовая

Город Мысовск  на берегу Байкала
Здесь весело! Но скучно мне бывает.
О стороне родной, моей сторонке,
Душа моя, моя душа страдает!

      Здесь весело тому,кто здесь родился
      А я? Я-нет. Я в Куйтуне.
      Там сторона моя родная
      И потому здесь скучно мне!

г. Мысовая 1934год


Рецензии