Я люблю своей судьбы историю

Я люблю своей судьбы историю
Я сама ее построила
Я вылетала из тела
Я была самой смелой
Я гуляла в синих небесах
Боясь, заблудится в своих тайных снах
Сколько раз я сражалась
Сколько раз удивлялась
И в забвений спасалась
Она в гнилых поступках каялась
Ей разрываться на части нравилась
Она из высот красавица
И ему она нравится
И ему не спится
Он ищет ее темные ресницы
И пишет ей письма сочные 
Он любит ее прочно
Она владеет им в совершенстве
Она оружие его действия
Каждый миг их прекрасен
Особенная любовь таит опасности
Ты моя радость
Она твоя сладость
Вкус ночи на губах
Крики боли в зеркалах
Страх в глазах
Игры в вещих снах


Рецензии