Родной край

Люблю тебя, мой край родной!
Люблю и летом, и зимой.
Прекрасен лес, поля, луга
И голубые облака.
Люблю я стужу и мороз,
Люблю я время летних гроз,
И белый цвет родных берез.
Все любо мне, все сердцу мило –
Все, что судьба мне подарила.
(декабрь, 1997)


Рецензии