Скажи мне, любишь ли ты меня?

Скажи мне, любишь ли ты меня?
Когда я стану твоя вся
Таю в руках для тебя
Поцелуем своим маня
Неужели эта жизнь зря
Прошло столько лет спустя
Пролетали годы
Шепот злой природы
Деревья в лесу упрямы
Я говорю ему прямо
Я еще сильнее люблю тебя
Сказка роскошная
Небо свободное
Отражение сердец наших
Внутри души моей взрыв
Отпустить его не могу
И себя не сберегу
Ощущать пустоту
Слышать в ответ прямоту
Тает на ладони  погожая весна
Она в бархатной ночи одна
Руки в руках цепкие нежности
Дай ему шанс тебя обрести
Прошли половину пути
Все страхи и угрозы позади
Смысл любовный нашли
А тайны остались в тихой дали
Прикосновения твои помню
И любовь свою дарю


Рецензии