Благодать Крещения Руси

Благодать Крещения Руси - от Киева и от Ростова!
Владимир-князь в Днепре народ крестил,
А в Неро озере - от Иоанна Богослова
Жезлом одаренный - креститель Авраамий,
Порушив Велеса, Святую веру утверждал!
И здесь - над приозерными полями -
Свет Православия -  во Славу! - воссиял!
               


Рецензии