***

Небесная гавань пуста...

небесная гавань пуста...
все корабли облаков отплыли...
были они или нет здесь...
не все ли равно...
были...
утром над Мартом снег...
утром над городом небо...
деревья черные с белым...
как будто во сне...
город весь из снега...
скоро от солнца...
потечет вода...
и будет весь этот снег...
талым...
плывут корабли облаков...
куда?...
оставляя небесную гавань...
................................................

(с) Xek


Рецензии